Bio Forno Biogiorno

Pizza e shop

Loc. Santamama 6, 52010
Tel: +39 3314332592

Bio Forno Biogiorno a Santamama di Subbiano, nasce circa tre anni fa dall’esigenza di cambiamento. Infatti dopo lunghi anni di lavoro in fabbrica, a contatto con forti sostanze chimiche e conseguenti malattie dovute alle esposizioni a queste sostanze, abbiamo deciso di mollare tutto e cambiare vita. Abbiamo deciso così di aprire il forno, grazie anche alla nostra passione verso questo mondo, oramai ventennale. Nel nostro forno utilizziamo solo lievito madre e nessun tipo di additivo chimico o coadiuvante; in più lavoriamo con grani antichi macinati a pietra e farine realmente integrali di segale, farro, grano duro Khorasan e Senatore Cappelli. Anche i teli che utilizziamo per la produzione sono di lino, lavati e sterilizzati senza l’utilizzo di agenti chimici.
Realizziamo inoltre cene su prenotazione, producendo pizza, antipasti e dolci, il tutto tenendo come linea guida una sana alimentazione e senso etico.

Bio Forno Biogiorno, il pane integrale senza additivi chimici per continuare a credere in una sana alimentazione.

Lun – Mart – Ven – Sab: 8.00-13.00 e 17.00-20.00
Merc: 08.00 – 13.00
Giov: 17.00 – 20.00
Dom: chiuso

 

CONTATTACI

Condividi su

Categorie: ,