Azienda Agricola biologica a 4 km da Villamagna, adagiata tra le colline dell’Alta Valdera ed Alta Valdicecina (Toscana)
Dal 2008 coltiviamo e trasformiamo solo grani antichi e legumi. Possediamo e gestiamo un mulino a pietra, un pastificio ed un forno tradizionale.
Dal 2015 abbiamo stipulato un contratto di rete con 6 aziende biologiche confinanti per garantire al mulino (che può macinare fino a 400 tonnellate l’anno) la piena produzione di farine semintegrali e semolati.
Stiamo attualmente investendo sulla sull’informazione e sulla cultura del buon mangiare, grazie ala collaborazione di agronomi e medici. È in corso la messa a dimora di un un piccolo frutteto e di un orto didattico di antiche varietà, corredato da un percorso ginnico e “suoni d’ acqua”.
Meglio una carica di buon cibo oggi, che una ricca carica telefonica domani.
Lun – Sab: 09:00-12:30 e 15:00-19:00
Dom: 10:00-12:30 e 15:00-18:30, ogni seconda domenica del mese
Condividi su